HI,最近想去哪里玩? 关注三三
<【品质游】德国+法国+意大利+瑞士12天(汉莎/法签)>
周日 周一 周二 周三 周四 周五 周六

2018

11

价格:
12600/人
?起价说明 本起价是可选出发日期中,按双人出行共住一间房核算的最低单人价格。产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、入住酒店房型、航班或交通以及所选附加服务的不同而有所差别。
线路编号:
31002763
报名时间:
建议提前25天以上报名
出发日期:
11/26,12/02,12/11
简要行程:
D1上海-法兰克福 参考航班:LH733 23:35-05:30+1D2法兰克福-80公里-吕德斯海姆-140公里-科隆-200公里-卢森堡D3卢森堡-370公里-巴黎D4巴黎D5巴黎-310公里-法国小镇D6法国小镇-310公里-因特拉肯D7因特拉肯-70公里-琉森-120公里-瓦杜茨-160公里-富森D8富森-110公里-因斯布鲁克-300公里-意大利小镇D9意大利小镇-100公里-威尼斯-270公里-佛罗伦萨D10佛罗伦萨—35公里—THEMALL—270公里—罗马D11罗马-慕尼黑-上海 参考航班: LH1847 19:25-20:55转 LH726 22:15-15:15+1D12上海
附近门店 或拨打旅游通66667777

优选进出:精选汉莎航空,德国最大的航空集团。星空联盟创始者之一

舒心住宿:全程精选四星酒店,另加一晚庄园酒店;保证全程酒店Booking网评分数7.5分以上

安心用餐:旅程餐饮全面升级,早餐为美式热早,正餐为六菜一汤的中餐;特别升级一顿特色意大利墨鱼面餐

增值服务:免费提供WIFI租赁设备(4人/台),与亲朋好友分享旅行点滴!

详细行程
D1
上海-法兰克福 参考航班:LH733 23:35-05:30+1
早餐:无   午餐:无   晚餐:无  
住宿:飞机上
飞行时间约11小时45分钟 请按照指定时间于上海机场集合,办理登机手续后,在导游的带领下搭乘国际航班飞往欧洲,夜宿飞机。
D2
法兰克福-80公里-吕德斯海姆-140公里-科隆-200公里-卢森堡
早餐:无   午餐:含   晚餐:无  
住宿:当地四星酒店
航班抵达后开始游览: 8:00【法兰克福】(观光时间不少于1小时)美茵河畔的法兰克福(Frankfurt am Main),德国第五大城市,位于德国中西部的黑森州,美茵河右岸,临近美茵河与莱茵河的交汇点,与维斯巴登、达姆斯塔特和美因茨相邻。从公元794年开始,慢慢发展成为了一个多元化的城市。随后自由活动(约1小时) 11:00【吕德斯海姆】(观光时间不少于30分钟)这是个素有「莱茵河上的珍珠」美誉的小巧城镇,每年有数以百万的游客造访此地,抵达后可逛逛古朴的街道,欣赏保存良好的木造房屋 12:00午餐时间,约1小时 13:00前往【科隆】(观光时间不少于1小时)科隆大教堂(外观)此教堂以轻盈、雅致著称于世,也是德国宗教、民族和艺术统一的象征。 16:00前往卢森堡 为方便游览,晚餐自理。
D3
卢森堡-370公里-巴黎
早餐:含   午餐:含   晚餐:含  
住宿:当地四星酒店
7:30用早餐(具体时间视酒店而定) 8:30游览卢森堡大公国(观光时间不少于1小时): 【阿尔道夫大桥】卢森堡著名的地标之一,拥有当时世界上跨度第一的石拱,全长153米。 【佩特罗斯大峡谷】是卢森堡市新老市区的天然分界,险要的地势使这里一直成为西欧的军事要塞。 13:00 午餐时间,约1小时 14:30开始游览以下景点 【蒙帕纳斯大厦】*登上巴黎第一高的56层摩天大楼,俯瞰巴黎全景,艾菲尔铁塔全貌尽收眼底。 【塞纳河游船】*(观光时间不少于60分钟)沿途既可以欣赏巴黎的发祥地——西岱岛,又可以饱览两岸名胜古迹。 17:00晚餐
D4
巴黎
早餐:含   午餐:含   晚餐:无  
住宿:当地四星酒店
7:30用早餐(具体时间视酒店而定) 9:00【卢浮宫】*(周二闭馆,含讲解,游览时间约2小时)世界上三大博物馆之一,世界著名的艺术殿堂,是举世瞩目的万宝之宫。欣赏镇馆三宝——神秘的蒙娜莉莎、唯美的维纳斯雕像和胜利女神像; 11:00之后卢浮宫附近自由活动(约1小时) 12:00午餐时间,约1小时 13:00游览以下景点,游览时间约1小时 【凯旋门】凯旋门正如其名,是一座迎接外出征战的军队凯旋的大门。巴黎市区12条大街都以凯旋门为中心,向四周放射,气势磅礴。 【香榭丽舍大道】被看作是巴黎最美丽的街道,法国旅游必去景点之一。 【协和广场】协和广场一直像个上演真实历史剧目的大舞台。站在广场的中心放眼宽广的香榭丽舍田园大道,可以一眼望到路尽头的凯旋门。 【艾菲尔铁塔】(外观,不上塔)矗立在塞纳河南岸法国巴黎的战神广场,它是世界著名建筑、法国文化象征之一、巴黎城市地标之一,被法国人爱称为“铁娘子” 15:00在巴黎繁华的奥斯曼大道附近安排自由活动(约2-3小时)。 晚餐自理。
D5
巴黎-310公里-法国小镇
早餐:含   午餐:含   晚餐:无  
住宿:当地四星酒店
7:30用早餐(具体时间视酒店而定) 9:00【凡尔赛宫】*(周一闭馆,不含后花园,宫内参观约1小时)位于法国巴黎20公里的西南郊外,它是世界文化遗产的重点文物,是法国封建时的帝王的行宫,始建于十六世纪,后屡次经扩建形成现存规模。凡尔赛宫的外观宏伟、壮观,内部陈设和装潢更富于艺术魅力,处处金碧辉煌,豪华非凡。 11:00 参观Fragonard香水博物馆(游览时间:约30分钟) 12:00午餐时间,约1小时 13:000前往法国小镇 晚餐自理。
D6
法国小镇-310公里-因特拉肯
早餐:含   午餐:无   晚餐:含  
住宿:当地四星酒店
7:30用早餐(具体时间视酒店而定) 13:00前往游览 【少女峰】*(上下火车和山顶活动时间共约4小时):这座风景秀丽的山峰是欧洲的至高峰,巍然屹立在伯尔尼的东南方,观光铁道把您带上欧洲第一高的火车站,阿尔卑斯山壮观的全景图尽收眼底。 少女峰雪山官方网站:http://www.jungfrau.ch/zh/tourism/ 18:00晚餐
D7
因特拉肯-70公里-琉森-120公里-瓦杜茨-160公里-富森
早餐:含   午餐:无   晚餐:含  
住宿:当地四星酒店
7:30用早餐(具体时间视酒店而定) 8:00因特拉肯市内观光: 【何维克街】自由活动(不少于2小时),这条街是因特拉肯主要的街道,您可以在此体验当地的风土人情。 13:00游览以下景点,约1小时 【卡佩尔廊桥和八角型水塔】又叫教堂桥,这是琉森的标志,始建于1333年,也是欧洲古老的有顶木桥,桥的横眉上绘有120幅宗教历史油画。 【狮子纪念碑】为了纪念法国大革命时期为保卫路易十六而牺牲的瑞士雇佣兵,美国作家马克•吐温将“濒死的琉森狮子”誉为“世界上最悲壮和最感人的雕像”。 15:30驱车前往“邮票王国”列支敦士登首都—瓦杜兹游览: 【瓦杜兹商业街】自由活动(观光时间不少于0.5小时),以印刷邮票著名于世,瓦杜兹特色之一则是印在街道上的邮票;列支敦士登是世界上唯二的双重内陆国。 18:00晚餐
D8
富森-110公里-因斯布鲁克-300公里-意大利小镇
早餐:含   午餐:含   晚餐:含  
住宿:当地四星酒店
8:00用早餐(具体时间视酒店而定) 9:00开始游览: 【新天鹅堡】*(观光时间不少于2小时)这是一个国王的童话梦想。新天鹅堡始建于1869年,名字来源于天鹅骑士的传说。城堡按照白雪公主传说中城堡的样式,由国王路德维希二世亲自参与了设计。矗立在阿尔卑斯山间,白墙尖顶、云雾缭绕,加上四周围绕的湖泊,确实有如人间仙境。 12:00午餐时间,约1小时 14:00前往游览: 【因斯布鲁克】市区观光+老城自由活动(不少于1小时),漫步老城,眩目的黄金屋顶就在你的眼前。 18:00晚餐
D9
意大利小镇-100公里-威尼斯-270公里-佛罗伦萨
早餐:含   午餐:含   晚餐:无  
住宿:庄园酒店
8:00用早餐(具体时间视酒店而定) 10:00游览威尼斯岛(上下岛+观光时间不少于3小时) 【圣马可广场】又称威尼斯中心广场,一直是威尼斯的政治、宗教和传统节日的公共活动中心。 【圣马可大教堂】(外观)圣马可大教堂是基督教世界最富盛名的大教堂之一,无论外观还是内部装饰均华丽得令人叹为观止。堪称“意大利北部的圣彼得大教堂”。 【叹息桥】(外观)是连接总督府和旁边地牢的一座非常有名的桥,据说恋人们在桥下接吻就可以天长地久; 12:00 午餐时间 威尼斯墨鱼面,约1个小时 14:00【 DFS集团旗下T广场威尼斯德国商馆】自由活动(时间不超过2小时)。它位于The Fondaco dei Tedeschi宫殿内,它是威尼斯的地标性建筑,是当地除了总督府外第二大重要历史建筑。DFS是全球旅行者的奢华目的地。横跨三大奢侈品支柱──美妆、香水及保健用品;时装、腕表、珠宝及配饰;以及酒类、美食等,致力于为顾客带来一系列优质商品。 【贡多拉】*(游船时间约30分钟)是威尼斯特有的、船头船尾高高翘起的黑色平底凤尾小船,水城中具有代表性的一种传统交通工具。 15:00前往托斯卡那庄园酒店 晚餐自理。 DFS官网链接:https://www.dfs.com/sc/t-fondaco-dei-tedeschi-venice
D10
佛罗伦萨—35公里—THEMALL—270公里—罗马
早餐:含   午餐:无   晚餐:含  
住宿:当地四星酒店
8:00用早餐(具体时间视酒店而定) 9:00前往游览以下景点(游览时间+自由活动约2个小时) 【圣母百花大教堂】(外观)佛罗伦萨的地标建筑,外墙以粉红色、绿色和奶油白三色的大理石砌成,展现着女性优雅高贵的气质; 【乔托钟楼】(外观)是一个四角形82公尺高的柱状塔楼,把三种颜色以几何学的配色方式调合,和大教堂十分和谐,底部还有精致的浮雕。 【圣十字大教堂】(外观)圣十字教堂面向佛罗伦萨最古老的广场,旁边附属的修道院庭院与布鲁涅内斯基建造的帕兹家族礼拜堂构成的空间被称为是佛罗伦萨文艺复兴建筑的浓缩。 【米开朗琪罗广场】米开朗琪罗广场是意大利佛罗伦萨最著名的俯瞰该市美丽全景的地点。 11:00前往 THE MALL,自由活动时间,约3小时 【The Mall购物村】座落于意大利美丽的佛罗伦萨附近,是顾客以称心的价格购买顶级奢侈品牌的首选之地,号称是“五星级购物村”。这里汇集了各种顶级奢侈品牌,其中包括男装、女装、童装、鞋、手提包、配件、香水、珠宝以及礼品和家居用品。顾客在这里还可进行免税购物。 The Mall 购物村: http://www.themall.it/cn/outlet-italy/homepage.html 18:00晚餐
D11
罗马-慕尼黑-上海 参考航班: LH1847 19:25-20:55转 LH726 22:15-15:15+1
早餐:含   午餐:含   晚餐:无  
住宿:飞机上
8:00用早餐(具体时间视酒店而定) 9:00前往罗马游览: 【斗兽场】(外观)作为世界著名的古城,虽然罗马斗兽场只剩下了一些残垣断壁,但它却是古罗马历史的象征。 【特莱维喷泉】特莱维喷泉雕塑中的海马惟妙惟肖,一只狂暴一只温顺,象征海洋的变幻莫测,亦象征命运的奇幻——用左手绕过右肩往池里扔入一枚硬币,你会重返罗马寻访浪漫;投入两枚,你会爱上一位意大利人;投入三枚,你会与之结婚。若还有其他心愿,不妨将它们一并许下。 【西班牙广场】这里因西班牙台阶而著名,西班牙台阶因为曾是电影《罗马假日》外景地而闻名遐迩。 航班起飞前3小时,在导游带领下前往机场,理好退税等手续后,搭乘国际航班经慕尼黑转机返回上海。
D12
上海
早餐:含   午餐:无   晚餐:无  
抵达上海浦东机场,请将您的护照、登机牌交予领队,以便递交领馆进行销签工作。 根据领馆的要求,部分客人可能会被通知前往领馆进行面试销签,请提前做好思想准备,感谢您的配合!
费用包含
1.全程国际机票费用、燃油附加税
2.全程4星酒店双标住宿+一晚庄园酒店
3.全程旅游巴士(含保险)
4.全程中文领队兼导游服务
5.酒店内美式热早,行程中所列的午晚正餐(中式6菜1汤+茶水+水果)+一顿特色墨鱼面
6.ADS团队签证费用
7.境外旅游人身伤害意外险
8.卢浮宫(含讲解),凡尔赛宫,塞纳河游船,贡多拉游船,少女峰雪山、蒙帕纳斯大厦、新天鹅堡
9.司机、导游服务费用360元
费用不含
1.个人护照办理费用
2.航空保险费、行李保险费、超重行李费
3.酒店客房、行李员、餐馆等其它自愿支付小费
4.各项私人额外费用如:洗衣、长途电话、酒水等消费
5.外之任何观光项目及自费活动(包括这些活动期间的用车、导游和司机服务等费用)
6.单人间房差(不保证夫妻、成年子女与父母同房,否则需补单房差4星3600元/间/全程)
7.凡尔赛专职讲解费用
预定须知
儿童价格
8周岁以下不占床的儿童报名,在成人价上直接扣减810元/人结算。

特别提醒
注意事项
1.导游可以根据当地的实际情况,适当调整景点游览顺序,但不得减少游览时间;
2.行程中城市间的公里数为直线距离,仅作为参考;
3.行程中的景点游览时间,包括步行、游船、观光排队等候等时间总和;
4.欧洲参观古堡均有流量控制, 旺季如果超过流量, 可能会出现不能入内参观的情形, 在此情况下, 行程将作最大合理化调整, 根据不同情况于出团前告知。
5.本产品为我公司包价产品, 所有牵涉到的机票、酒店、用餐、景点门票等除特别说明的价格外均为一体价格, 不得拆分, 若遇境外景点、火车等对青少年、老人优惠或者免费,均不在此列,无法退费,请谅解!


游客取消规则
旅游者报名确认后,收取订金2000元/人以保证机位预留。
1.团队出发前30日以外取消,退还订金
2.出发前30日(含30日)至机票开票前取消,收取订金2000元/人
3.机票开票后至出发前取消,收取机票票款+签证费用800元/人(英国签证1000元/人)
4.出发当日取消,收取机票实际费用+旅游团费30%的违约金

特别说明
旅游者拒签导致无法出行,只收取签证费用,申根签证800元/人(英国签证1000元/人),但送签后因旅游者未按照领馆约定时间按指纹而导致的拒签,收取订金2000元/人。

材料真实性
1.请务必保证客人在护照签名页及签证表格上亲笔签名
2.请务必保证客人资料的真实性
如客人无法保证以上两点,我公司将谢绝客人参团!

签证办理与销签
1.因国情原因,所有欧洲使馆都有可能在团队归国以后要求客人前往使馆面试销签。如遇此项情况,请客人予以理解配合,并于领馆规定时间内进行面试,以免影响未来办理其它签证。而由面试销签产生的交通、住宿等费用将由客人自理。
2.欧洲相关国家的销签时间通常在15个工作日左右,请客人报名参团时,注意自己回国后的其他出境安排。为了避免造成不
必要的麻烦,请持新版护照的客人,和团队一起走正常海关通道盖章。谢谢配合!
旅游保险
3.本公司已经为参团游客购买符合申根送签和英国送签要求之境外旅游意外险,包含境内外医疗保险总额30万人民币,由于篇幅所限,详细执行条款未附在此,若游客需要,可向我公司索取。该保险理赔不可用多买份额增加理赔,建议游客若有其他需要,可自行购买其他旅游意外保险。
游客责任
4.本公司所不能控制之特殊情况下,如战争、政治动荡、天灾、恶劣天气、交通工具发生技术问题、罢工及工业行动等,本公司有权在启程前或出发后取消或替换任何一个旅游项目,亦有权取消、缩短或延长旅程。而所引发之额外支出或损失,按《旅游法》规定执行。
5.行程中所安排之机票/船票/车票/酒店或观光项目,均属团体订位,一经出发前确认及订购后,不论任何情况下而未能使用者,概不退回任何款项。
签证信息
办理法国签证。