HI,最近想去哪里玩? 关注三三
菲律宾旅游签14天加急
服务费:699
有效期:90天
停留时间:14天
办理周期:3个工作日(不排除领馆延长审核期)

1.中国大陆因私护照,行程结束后至少还有6个月有效期

2.2张2寸白底彩照

3.身份证正反面复印件

4.2万银行存款证明原件。冻结1个月。


学龄前儿童所需材料:

学龄前儿童必须有成年人监护同行:

与父母同行材料:护照原件(6个月以上有效期)2张2寸白底照片,签证申请表,出生证明复印件。

与父母之外的成年人(被委托人)同行:

需另外提供儿童与父母的亲子公证、父母写给被委托人的委托信公证


18周岁以下儿童所需材料:

18周岁以下在校生必须有成年人监护同行:

与父母同行材料:护照原件(6个月以上有效期)2张2寸白底照片,签证申请表,在校证明原件

与父母之外的成年人(被委托人)同行:

需另外提供学生与父母的亲子公证、父母写给被委托人的委托信公证


1、曾经去过菲律宾并办过延期者不受理

2、无业、退休人员所需材料请来电或至各门店详询。

3、除以上领区内签发的护照,外领区须提供半年以上居住证。