HI,最近想去哪里玩? 关注三三
马来西亚旅游签(贴纸签)
服务费:399
有效期:90天
停留时间:30天
办理周期:4个工作日 (不排除特殊情况签证时间会加长)

1. 护照原件(行程结束后,有效期至少还有6个月以上)

2. 2张2寸白底彩照

特别提醒:

马来西亚签证用照片必须半年内近照;一定是2张照相馆拍摄的相同规格的2寸白底彩照打印件,不能用翻拍件;递交照片时,照片表面不能有污损和别针夹子等印迹;客人在拍摄照片时请露出耳朵,正常着装,淡妆为宜。