HI,最近想去哪里玩? 关注三三
日本旅游签单次加急
服务费:399
有效期:90天
停留时间:15天/次
办理周期:7个工作日(不排除特殊情况签证时间会加长)

日本旅游签材料

基本材料

1. 护照原件(行程结束后,至少还有6个月以上有效期)

2. 2张2寸白底彩照(近半年内照片)

3. 身份证正反两面复印件

4. 全家整本户口本复印件

5. 签证申请表(正反两面打在同一张A4纸上)

 

工作材料

1. 企业营业执照复印件盖公章/事业单位组织机构代码证复印件盖公章

2. 在职证明(写明年收入金额10万以上)

 

资产材料 (以下材料3选1)

1. 5万存款证明复印件(如遇领馆抽查,请提供原件). 

2. 能体现出年收入达到10万元以上的半年的工资卡流水单(加盖银行章)

3. 国际信用卡金卡正反两面复印件

 

 

 

以下为特殊情况

---------------------------------------------------------------------------------------

学龄前儿童所须材料(不满18周岁儿童不可独自赴日,必须有成年监护人同行)

基本材料+出生证明复印件+父母一方的工作材料+父母一方的资产材料

特别提醒:如不跟父母同行,须提供未成年人父母同意委托书

 

在校学生所须材料(不满18周岁儿童不可独自赴日,必须有成年监护人同行)

基本材料+在校证明原件+父母一方的工作材料+妇女一方的资产材料

特别提醒:如不跟父母同行,须提供未成年人父母同意委托书

 

退休人员所须材料

基本材料+退休证复印件+资产材料(3选1)

1.5万存款证明复印件(如遇领馆抽查,请提供原件)

2.能体现子女年收入达到10万元以上的半年的工资卡流水单(加盖银行章) 

3.体现子女年收入10万元的税单