HI,最近想去哪里玩? 关注三三
新加坡旅游签
服务费:299
有效期:2年或者35天
停留时间:30天(可以多次进入)
办理周期:7个工作日 (不排除特殊情况签证时间会加长)

基本材料

1.护照原件及首页复印件1份;

2.2张白底2寸近照(近3个月内);

3.身份证正反面复印件;

4.本人所在户口本所有页复印件;

5.填写完整的申请表原件;

 

工作材料

按照领馆要求准备的在职证明原件

 

资产材料

提供本人名字3~5万元存款证明原件(办理一月内开具),原件不退还。

 

在职人员

基本材料+工作材料

 

以下为特殊情况

---------------------------------------------------------------------------------------

退休人员

基本材料+退休证(有社保局或国家政府盖章或钢印)复印件1张(写上每月退休金额);

如无退休证,提供本人名字3~5万元存款证明原件(办理一月内开具),原件不退还。

 

自由职业者

基本材料+资产材料

 

在校学生

基本材料+在读证明或者学生证全本复印件 封面也要(显示学校名称和就读时间段)

特别说明

如18周岁以下学生无法提供在读证明或者学生证的无法提供在读证明或者学生证的则另附一张纸写明原因,再另外提供本人名字3-5万元存款证明原件(办理一个月内开具),原件不退还;如18周岁以上无法提供在读证明或学生证的按照无业准备材料。

 

学龄前儿童

基本材料+出生证明复印件+七周岁内提供父亲和母亲身份证复印件

特别说明

如18周岁以下学生无法提供在读证明或者学生证的则另附一张纸写明原因,再另外提供1万元存款证明原件(办理一周内开具),原件不退还;


1、儿童提供出生证复印件,退休人员提供户口本复印件和退休证复印件; 学生提供学生证及在读证明 

2、受理江浙沪皖地区签发的护照,其他地区则需要提供上海领区内暂住证

3、以下20个城市签发护照可免收担保金并且有效期最多为2年多次,领馆也会结合个人条件给予半年以及35天多次 

4、上海(3100、3101、3102) 南京(3201) 杭州(3301) 苏州(3205)  北京(1100、1101、1102)广州(4401) 深圳(4403)昆明(5301) 厦门(3502) 福州(35010)沈阳(2101) 大连(2102) 成都(5101) 西安(6101)  天津(1200)哈尔滨(2301) 青岛(3702) 济南(3701) 重庆(5000) 无锡(3202) 

5、圣诞节、新年及春节期间,自由职业、退休人员须做3~5万存款证明,原件不退还!