HI,最近想去哪里玩? 关注三三
美国旅游签证
服务费:1450
有效期:十年多次
停留时间:领馆批复
办理周期:10个工作日 (不排除特殊情况签证时间会加长)

价格已含EVUS信息更新费


美国旅游签所需材料

预约面试材料

1.新老护照首页复印件

2.中文申请表电子版

3.电子照片(51mm*51mm)

4.身份证正反两面复印件

5.商务及探亲签证邀请函复印件

6.美国签证页复印件(如果您曾经得到过美国签证,请提供)

 

面试材料

基本材料:新老护照原件+2张5.1mm*5.1mm白底彩照+身份证原件+全家整本户口本原件

工作材料:营业执照复印件或组织机构代码证复印件盖公章+在职证明原件

资产材料:5--10万的存款证明原件、大额存单、房产证原件、车产证原件(财产越多越好)

 

13周岁以上在校学生所需材料(未成年人必须有监护人陪同前往美国)

预约面试材料+面试基本材料+在校证明原件

 

退休人员所需材料

预约面试材料+面试基本材料+退休证原件+半年退休金流水单+5-10万的存款证明原件、大额存单、房产证原件、车产证原件(财产越多越好)

 

续签所需材料(须符合以下条件)

客人之前获得过美国签证,签证过期不超过12个月,客人年龄必须在14岁(含)以上,且必须采集过指纹;申请的必须是同一类型的签证,

 

所需材料:

新老护照原件

中文申请表

2张实体照片(51mm*51mm)

身份证正反面复印件

 

14岁以下儿童附加材料:

儿童出生证明副本。

父母护照个人信息页或身份证复印件。

父母当前和/或之前美国签证(如有)复印件。

免面试条件:

1.14岁以下和80岁(含)以上的申请人,如果没有美国签证拒签史,则可通过代传递服务申请签证。

2.免面试人员,须将新老护照原件、照片原件、身份证正反两面复印件及表格原件委托给代理人递交进领馆。


美国签证照片,请不要戴眼镜拍摄。

如有亲属在美国或已有签证且与您同行,请附上亲属的一些相关材料。如亲属的美国绿卡复印件,公民身份证复印件或护照签证页复印件等。

以上材料仅供参考,实际以领馆具体要求为准!