HI,最近想去哪里玩?关注三三
美国旅游签证含EVUS
服务费:1450
有效期:十年多次
停留时间:领馆批复
办理周期:10个工作日 (不排除特殊情况签证时间会加长)

该价格已含EVUS

申请美国签证之前,需要提交的材料:

1.新老护照原件或复印件第一页

2.中文申请表电子版

3.白底彩色电子照片(51mm*51mm)

4.身份证复印件

5.商务及探亲签证邀请函复印件

6.美国签证页复印件(如果您曾得到过美国签证,请提供)

 

 

面试当天,需要携带的材料(以下材料除护照原件外,皆不需要提交到领馆,只是辅助签证面谈)

1.因私护照原件(有效期一年以上,以离开美国当天计算),旧护照原件

2.照片51mm*51mm,正方形白底彩色美国签证照片2张,背面备注姓名

3.身份证,户口本(如夫妻不在一本户口本上的需要提供双方的户口本),结婚证原件

4.商务签证需带好邀请函原件,行程(若有)

5.探亲签证需带好邀请函原件,在美亲属身份证明,亲属关系证明书。如若费用由对方支付,需对方提供在美资产证明

6.在职证明(需有职位,年薪,单位公章等信息),名片

7.提供5-10万存款的存折或存单

8.资产类:房/车产证原件(建议越多越好)

9.退休请带好退休证原件以及退休工资卡

10.学生需提供学生在和在校及准假证明原件,6岁以下儿童须提供出生证明原件

 

 

免面试美国签证,需满足以下条件

14岁以下和80岁(含)以上的申请人,如果没有美国签证拒签史,则可通过代传递服务申请签证

 

 

续签美国签证,需满足以下条件

客人之前获得过美国签证,签证过期不超过12个月,客人年龄必须在14岁(含)以上,且必须采集过指纹;申请的必须是同一类型的签证,

 

所需材料:

新老护照原件

中文申请表

2张实体照片(51mm*51mm)

身份证正反面复印件

 

 

14岁以下儿童附加材料

儿童出生证明副本

父母护照个人信息页或身份证复印件

父母当前和/或之前美国签证(如有)复印件



美国签证照片,请不要戴眼镜拍摄。

如有亲属在美国或已有签证且与您同行,请附上亲属的一些相关材料。如亲属的美国绿卡复印件,公民身份证复印件或护照签证页复印件等。

以上材料仅供参考,实际以领馆具体要求为准!