HI,最近想去哪里玩?关注三三
澳大利亚旅游签证
服务费:1300
有效期:一年
停留时间:领馆定
办理周期:8-20个工作日 (不排除特殊情况签证时间会加长)

在职人员 需要材料

基本材料

1.护照

护照有效期在回国后仍有六个月有效

持换发护照者,需提供所有旧护照原件

2.照片

最近6个月拍摄的2寸白底彩照2张,照片尺寸要求35×45mm

3.户口本

完整的全家户口本彩色复印件

(集体户口提供集体户口页彩色复印件或送签时仍在有效期内的户籍证明原件)

4.身份证

身份证正反面的彩色复印件

5. 结/离婚证 

结/离婚证的彩色复印件

6.签证申请表

 

资产证明

1.银行工资卡或者银行卡对账单

最近6个月银行卡对账单,余额大于一万(余额尽量多些 工资卡最佳)

2. 存款证明   5万元存款证明原件,冻结回国后三个月

3. 车产/房产证复印件

 

工作证明

1. 营业执照

提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章

2.在职证明

—提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)

—在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)


1、鉴于澳大利亚旅游签证手续烦琐,时间较长,如有不实之处,我司概不负责由此而产生的后果。

2、护照后页签名必须与签证表签名一致,否则领馆有权拒签

3、怀孕超过3个月的孕妇一般不能得到签证

4、拒签说明:申请哪国签证,申请签证日期、地点、申请签证类型及详细的拒签原因,并本人签名,请主动提供所需材料的原因